उनके अनुसार इनकी फ़िल्में कम मसालेदार गोश्त की माफ़िक हैं, जिनके पाचन में कोई समस्या नहीं आती है.
2.
सासिज़ माने गुलमा, लंगोचा, लम्बी पतली शक्ल में बना हुआ मसालेदार गोश्त जिसका छोटा टुकडा ठंडा खाया जाता है और पूरा टुकडा पका कर गर्म.
3.
अलावा इसके लम्बी पतली शक्ल में बना मसालेदार गोश्त जिसका छोटा टुकड़ा ठंडा खाया जाता है और पूरा टुकडा पका कर गर्म (सासिज़) जिसे एक तरह का मांस का कवाब गुलमा या लंगोचा भी कहा जाता है तथा सूअर की पीठ या बगल का नमक लगा या भुना हुआ गोश्त (बेकन) रोज़ रोज़ खाना भी अब समय पूर्व मृत्यु की वजह बन रहा है.